ミニストップのおせち料理2025

ミニストップのおせち料理2025

おせちの予約はミニストップネットショップで!例年人気の定番おせちから有名シェフが監修した洋風のおせちまでバラエティ豊富にご用意いたしました。11月28日(木)までにご予約いただくと、早期割引5%OFFに。
おせちの予約はミニストップネットショップで!例年人気の定番おせちから有名シェフが監修した洋風のおせちまでバラエティ豊富にご用意いたしました。11月28日(木)までにご予約いただくと、早期割引5%OFFに。

人気の定番おせちTOP3

豪華食材・大ボリューム・お買得!
定番中の定番おせち

ぎをん や満文
迎春おせち

京都・祗園にある日本料理店「ぎをんや満文」。その「ぎをんや満文」が監修した豪華食材を使用しながら、ボリューム満点のおせちです。

3〜4人前

63品目

冷凍


通常価格 17,064円(税込)


16,210円(税込)

3人のシェフ・料理長が
監修したスペシャルおせち

東京「しち十二候・タベルナアイ・ENGINE」監修
名店おせち

丸の内「しち十二候」齋藤料理長、目白台「タベルナアイ」今井シェフ、神楽坂「ENGINE」松下シェフ達が監修した、食材の魅力がたっぷり味わえるおせちです。

3〜4人前

55品目

冷凍


通常価格 19,440円(税込)


18,468円(税込)

伝統的な食材を手間暇かけて
調理した定番おせち

彩豊楽

伝統的な和品目を使用した和風おせち。仕込み・味付けを丁寧に仕上げました。肉・魚・甘味なども楽しめるように盛込みました。

2〜3人前

41品目

冷凍


通常価格 11,340円(税込)


10,773円(税込)

ご予算から探す

2〜3人前

「俺の」監修 俺のおせち(饗宴)

「俺の割烹」料理長と「俺のフレンチ」シェフが監修した和洋二段おせち。和の食材にあわびや有頭海老、洋の食材にキャビアやオマール海老などこだわりの食材を盛込んだおせちです。

2〜3人前

41品目

冷凍

通常価格 21,438円(税込)

博多久松 洋風本格三段重おせち
Sakurazaka

ひとつひとつ博多久松が吟味した洋風食材を盛込みました。

2〜3人前

32品目

冷凍

通常価格 16,200円(税込)

神戸「ステーキハウス縁」監修 オードブル

神戸元町に店を構える「ステーキハウス縁」木田総料理長監修のオードブル。前菜からメインまでバラエティに楽しめるように詰合せました。

2〜3人前

21品目

冷凍

通常価格 8,316円(税込)

7,900円(税込)

京都「洙樂庵」減塩おせち

食の健康志向が高まる中、キッコーマン特選丸大豆減塩しょうゆを使用した減塩おせちです。キッコーマン総合病院 三上院長おすすめ。

3人前

33品目

冷凍

通常価格 14,580円(税込)

13,851円(税込)

3〜5人前

「ホテルニューオータニ」和洋中三段重

半世紀の歴史に培われた「ホテルニューオータニ」王道のおせちをご堪能ください。

3〜4人前

43品目

冷凍

通常価格 21,600円(税込)

小樽きたいち おせち暁(あかつき)

オマール海老を中心に、幅広い世代に楽しんでいただける和洋折衷のおせちです。

3〜4人前

43品目

冷凍

通常価格 17,604円(税込)

16,723円(税込)

水たき料亭「博多華味鳥」監修
料亭のおせち

水たき料亭「博多華味鳥」監修のおせち。ももの炭火焼や手羽元の唐揚げなど「博多華味鳥」ならでわの食材も味わえるおせちです。

3〜4人前

40品目

冷凍

通常価格 16,200円(税込)

牛たん炭焼「利久」和洋中おせち

仙台の牛たん炭焼「利久」のおせち。牛たんの魅力をふんだんに詰込んだおせちに仕上げております。

3〜4人前

冷凍

通常価格 21,600円(税込)

20,520円(税込)

Infomation

WEB予約受付おせち
12月18日(水) 9時59分まで

■お届け時の荷姿

おせち“mini”知識

おせちトリビア

中身(食材)の意味